2016年 10月 クッキングスタジオ「サザンスパイス」講習予定(※メニューは材料や講師の都合で変更する場合もあります) ★レッスン中、ワンドリンクのみアルコール飲料持ち込み可能にしました。空き瓶、空き缶は各自持ち帰ってください。 |
||||||
日 | 曜日 | 予定 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
10/01 | Sat |
ヤミーズディッシュのアジアンクッキングクラス (メニューや会場順路、受講料等はコチラ) |
||||
02 | Sun |
【「今、これが食べたい」 南インド料理特集 15〜18時】 ★私の豊富なレパートリーから、季節感など考慮しつつも、あえて脈絡なく、私自身の食べたいものをランダムにチョイスしてレッスン 1.ケララ風ペッパー・ポーク・マサラ スパイスとココナッツで仕上げる豚肉のスパイス煮込み 2.アヴィヤル 野菜のヨーグルト・ココナッツ煮込みカレー。ケララ発祥で今では南インド全土で人気 3.カード・ライス 南インドならではの「ヨーグルトご飯」。ただし、ただ混ぜるだけではありません。 |
||||
03 |
Mon |